Любовь

Любовь нельзя купить,
Она не продается!
От сердца к сердцу нить,
Она - как лучик солнца.

Она внутри сияет,
И все вокруг поет!
Теплом все согревает,
Замерзнуть не дает!

Она всегда нежданно
Приходит в нашу жизнь.
Она всегда желанна,
Ты за нее держись!


Рецензии