Ностальгия

Воспоминания прошлого меня настигают,
События давние назад возвращают
В радость туманную моего детства,
От них мне уже некуда деться.

Хоть тяжело было в девяностые,
А чем сейчас лучше? Ведь не стали мы взрослые.
Не вселилась еще попса в души твердым пнем,
Хороший концерт я смотрел утром и днем.

Вспоминаю я сильный состав Спартака,
Даже Англия была повержена.
Молодежь еще мыслить умеет,
А сейчас от всего только мозг их тупеет.


Рецензии
Хотела найти у Вас любовную лирику - ее нет, к сожалению.
В стихах много депрессии, разочарования, пессимизма.
Желаю Вам влюбиться по-сумасшедшему и чтобы взаимно!
Надеюсь, что тогда стихи будут писаться по-другому. Удачи!

Анютиныглазки   10.12.2012 20:47     Заявить о нарушении