В которой живут

In der man lebt

Ein einsamer Strich auf weissem Papier
          Bald schwingt die Hand von dort nach hier
 Mit der Zeit der Kopf ganz klar
                Keine Gedanken nehm ich mehr war
 Ein Laecheln sich ueber mich legt
           Das ist die Welt in der man lebt

Die Liebe ist ein lautloses
Wesen, welches Stille
spricht.
Und alle Welt richtet nach ihr
die Zeichen von
Herz.
Sie ist das Rosa des Himmels,
wenn die Engel malen.
Wenn Du liebst,
ziehst Du den
Himmel in Dein
Herz,
Liebstes,
nur dann.


Рецензии
С наступающими новогодними праздниками! Творческих удач в 2016 году!..

Медведева Агата   24.12.2015 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.