Замечали?
Писатель, как и мы с вами.
Только он пишет судьбы.
Пока их хозяева спят ночами.
Он пишет в прозе
С ним рядом любой – дилетант.
И не понятно это в нем откуда,
Кто дал ему такой талант.
Я знаю точно, люцифер стихами
Говорит из грешною землей.
Недаром Ева плодом искусилась
Рифма так сладка порой.
И в книгах, что у Фауста на столе лежали
Подчерка они свои давно узнали.
Свидетельство о публикации №111011209776