Я лишь хочу... эротическое...

Огнем неистовым ты душу мне зажег,
Твоей любви я жаждуще хочу,
Прикосновений нежных жду тових
И поцелуев влажных словно сок...прошу.

И нипочем ни расстояния, ни смерть,
Моим ты будешь - ставлю здесь я крест,
Твоим сознаньем завладею я,-
Прикосновеньем диким удовольствия!

Во власти лишь МОЕЙ заставить в миг
Любовь зажечь в порывах злых интриг.
Я твое сердце покорю
Сожгу и плоть твою в аду!

Но здесь пробел...ни чувств..ни дел..
Ведь всего навсего тебя
Я лишь хочу,
но ..не любя...

12.01.2011


Рецензии
Боюсь тебя, представив жертву в миг
Любви, зажженной в горне злых интриг!

Юлий Клевер   19.10.2011 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.