***

Как представляешь ты мир?
Ты, независимый читатель.
Не зайдешь ли ты в трактир
И помечтаешь, ты, мечтатель!
Пусть радужный тебе казался,
Но может быть он притворялся?
За пинтой пива посидишь,
Подумаешь о жизни нашей,
Мечты свои ты притворишь
И повезет с удачей.
И чем же грезится во сне
Весь мир, утонувный в темноте?


Рецензии