За окном ночь

Уличный свет тишины фонарей
Бьется в мое окно.
Пусть лучше он лучезарно светит,
Чем слышать крик зверья, бьющийся в стекло.

Сила слова умрет
В их речах на века.
Русский язык и слепые манеры
Ночь поглотит в тьму навсегда.

Хоть дом мой стоит на бывшем кладбище,
В квартире моей уют и покой.
Негатив злобный отсутствует в ней.
Не улетучится добрый звук вековой.


Рецензии