Бригантина любви

Бригантина любви
    На волнах безрассудства
Исчезает в безбрежно-зелёных волнах
Что ж, родная - плыви
    Вольный ветер распутства
Принесёт твою шхуну к чужим берегам.

Там всё будет раздольно -
                вино - в изобилии
Развлечений  - полно
               лишь рукою взмахнуть
Но когда ты поймёшь,
                что отрезала крылья
То останется только тихонько вздохнуть...
               


Рецензии