от одного я, к другому метаюсь

от одного я, к другому метаюсь,
что- то ущу, но понять не пытаюсь.
мысли и мнения- противоречия.
прошлое в будущем- это не вечно.
где? для кого жить? вопрос не из легких.
в трясине вопросов запутаться сложно,
в болоте ответов копаться противно.
зачем? все равно тебя в жизни не видно,
а если касаться темы любви
скажу что у нас все еще в переди
странные мысли, нельзя так жестоко.
только других сейчас нет... похоже!


Рецензии