Зима вокруг...

Зима вокруг и душит холод,
Застывших лиц пугает дрожь,
Представить не могу что будет
Со мною если вдруг ты не придёшь...
Растаю белою снежинкой
Иль инеем застыну на губах,
В глазах прохожих буду льдинкой,
От боли утонувшей на устах.
Где белезною пахнет ветер
Начать всё заново и с чистого листа,
А может этого никто и не заметит
Когда я не решусь сама всё рассказать.
Никто не смог и даже снег на блюде,
Стереть из жизни мятые листы
Я всё ждала и снова будь что будет,
Тогда мои слова были просты
Но не сомкнуться наши руки,
Озябшие до боли на ветру,
Настали дни ненастий, дни разлуки
Подкрались белой вьюгой поутру...


Рецензии