Социум

Слепые шаги по мокрому пути,
В глазах дела и суета.
Куда-то бегут, куда-то надо идти,
Проходит мимо них гармония с природой и мира красота.

А город давно уж хотел застрелиться
От этой спешки и нововведений.
Нет релаксации, у всех хмурые лица-
Идут как тени заблудших приведений.


Рецензии