Тихо играет гамошка

Ты целовал мои губы,
Что то шептал мне шутя,
И под метельные струны,
Счастьем полна душа.

Но оказалось все ложью.
Всюду обман-клевета.
Только с трепетной дрожью,
Снятся твои глаза.

Снится твоя походка.
Парус,яхта,ветер морской,
Берег пустынный и лодка,
Волны колышет прибой.

Тихо играет гармошка,
Мне бы еще немножко
Солнечного тепла.
Утро настанет и снова,
Счастьем полна душа.


Рецензии