Твоя сущность...
по щеке, лазутчиком - рукой,
прошуршишь своей невинностью,
радостью подаренной тобой...
Вперемешку мысли от массирую.
Что же мне хотелось так узнать?
О тебе моя закрытая,
осени душевности "печать"
Взглядами, соединились в вечности,
наши перекрёстные миры.
Верю в чувства нежной бесконечности
в первой нерастраченной любви...
Вспышками, картинками в сознании,
жизни не возвратные штрихи.
Твоя сущность в хворосте небритости,
прошуршала крыльями... судьбы...
Свидетельство о публикации №111011209649
Жизни не возвратные штрихи..
Твоя сущность в хворосте небритости,
Прошуршала крыльями.. судьбы.. - Дима, стихи очень трогательные и
где-то загадочные, здорово!!!
Алла Войнаровская 05.02.2011 00:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Тимофеев 2 05.02.2011 00:53 Заявить о нарушении