суккубус

Кто-то тёмный и хитрый подкрался из мрака безумства
Разметав обустроенный мир,как соломенный стог
Миг беспечности вытравил едкой селитрой кощунства
В поле нежной любви сея плесени гнусный грибок
Этот демон возник в обличеньи невинной суккубы
Вероломно проникнув в альков, где стоит сокровенный алтарь
Распыляют бацилл, улыбаясь, бескровные губы
Превращая рождественский праздник в прискорбный январь
Где ж Архангелы смелые?  - спят в Поднебесье?
Стрелка компаса мечется, истинный путь потеряв
БОЖЕ! Вышли священных гонцов, чтоб Весы вновь пришли в равновесие
Воскреси назначенье природного календаря.
               


Рецензии