Скука и заяц

          Когда уходит любовь, её место занимает скука. Всё кажется предельно понятным и предсказуемым. Одни и те же лица, один и тот же подтекст в толковании увиденного в мире, один и тот же стереотип мышления… И всё! Неужели этот человек не способен ни на что новое? Стоит какой-то свеженькой «юбчонке» появиться в вашем доме, как всё изученное с тем же шармом летит к её ногам. Так и хочется сказать - … - пришла ревность! А у подруги новый роман и она вся в цветах и счастлива! А-а-а - … -. Узнали? Зависть!
          Ну почему бы не найти для меня новой истории? Ах, да! Она будет с тем же самым подтекстом в толковании. Ну почему для других у тебя находится ДРУГОЙ подтекст,а может быть показалось? Почему для меня только это??? Почему все анекдоты у тебя заканчиваются идиотской фразой о том, что у зайца дли-и-и-и-нные уши и о-о-о-о-чень короткий хвост?
           Когда уходит любовь, её место занимает скука и … ненависть к тому, что у зайца дли-и-и-и-нные уши и о-о-о-о-чень короткий хвост.


Рецензии