Богородице...
Запах июльской грозы
Тонкие хрупкие линии
Капля застывшей слезы...
Снова к тебе Богородица
Я поднимусь по ступеням
Все сокровенное вспомнится
Пола коснутся колени...
Я ни о чем ни прошу
Сердцу довольно причастья
В нем я с рожденья ношу
Тихое - тихое счастье...
В храме живые цветы
Как чистота покаянья
Вдруг улыбаешься ты...
Белые розы к венчанью...
Свидетельство о публикации №111011209631
Спаси Бог!
С уважением,Александр
Александр Себежанин 20.08.2011 08:33 Заявить о нарушении