Наше первое свиданье...

Наше первое свиданье
Дальше, дальше с каждым днём.
До второго - ожиданье...
Да гори оно огнём.
"Расстояния сближают" -
Помнишь, кто-то говорил?
Для тебя любовь - чужая,
Я её боготворил
И живу любовью снова -
Да, с оттенками тоски,
Но она рождает Слово -
Значит, радости близки...


Рецензии