В движении

Быстрое движение по коридору луж,
Везде невидимый обзор через прицел.
Когда темп замедлится- я распадусь на частицы стуж
Под пулей от жизни, но пока я цел.

Главное, что есть сила ожидания,
Давление веры, зрение простора.
Под ритм звуков преодолеваю расстояния,
Километраж огромен- пройду его не скоро.

И время идет синхронно со мной,
Бес не вселился, я остаюсь собой.
Иногда лужи сменяют рельсы,
Двигаться по ним мне даже интересней.


Рецензии