не знаю...

А ее пальцы- марионетки ее души,
и умирая,   она напишет себе... дыши.
ты ее слышишь, но воспринять очень тяжело,
она любила, и ей тогда было хорошо...
 
все погибает, а возродить снова нелегко,
ее обида, засела очень уж глубоко,
и понимая, что это финиш, финал игры,
они расстались, только вот легче ли стало им??
 
сначала просто, забыла кто он вообще такой,
себе внушила, что любви в принципе не большой,
но вот два года уже прошло с тех пор,
так незаметно стала она другой...
 
Лишь мимолетом сводила их судьба,
но не остыла страсть в сердцах их пока,
  она простила его еще тогда,
но даже лучше, что пролетели эти года...
 
она пустая, в душевном мире всякая ерунда,
подруга рядом, но понимать может не всегда,
и сигарета, только лишь видимость создает,
что все в порядке, еще затяжка и все пройдет.
 
но только сердце, знает в чем есть покой,
за тем окном, сидит непременно он,
и рассуждая о чем- нибудь,
пусть не забудет к ее   двери путь...


Рецензии