Я сила
Пора мне, пора мне
Осыпаться в груду.
Но нет, я не буду.
А буду стоять еще
Долго, веками!
Чтобы в меня
Упирались глазами
И говорили:
"Башня из камня..
Какая в ней сила!
Пора мне, пора мне
Стать, как она!..."
12.01.11.
Свидетельство о публикации №111011209518
С уважением, Demien
Дмитрий Семенов 2 09.02.2011 11:16 Заявить о нарушении