Я для тебя придумаю..
И между наших судеб воплощу
Пусть крайне незаметно будет с виду,
Что я безумно по тебе грущу.
Не верь моим глазам, дурман их крепок,
Вот так и стой, и ближе ни на шаг.
Мне все равно, что скажешь напоследок,
Ведь главное не что сказать, а как.
Нас разделяет пропасть временнАя
И в ней не предусмотрены мосты.
Я знала, тебя в крылья пеленая,
Что слабости, как истины, просты.
Пусть разум и сердцам, и снам перечит,
Не говори кому сейчас больней.
Нас время друг от друга тайно лечит
Я старше, но не значит, что сильней.
Когда-нибудь всё кончится иначе
Хочу, чтоб ты одно сумел понять:
Обиды, возраст слишком мало значат…
Любимых очень сложно отпускать…
Свидетельство о публикации №111011209481