переживание. как оно есть

в холодные щели рамы оконной,
сквозит ледяной ветер ночи бессонной,
и так одиноко мурашки по телу,
терзает уныние, все надоело!
задумавшись, мысли куда-то уносит,
в пустотах пространства, фантазия гложет,
представив, что с сердцем сейчас происходит,
как кто- то от туда безмолвно уходит...
горячая чашка ладонь обжигает,
но боль притупилась, такое бывает.
и терпкий глоток размывая досаду,
отчаянно просит "слез здесь не надо",
а холод по телу мурашки гоняет,
мелодией ветра в глубь проникая,
в сознании мутном глухой отголосок,
что жизнь череда бело- черных полосок,
бессмысленна ночь. пролетит незаметно.
ушедшая прочь, сменилась рассветом.
и так неспокойно в чужом равнодушие,
найдя оправдание уснет лишь под утро.


Рецензии