и
о прочной связи между ними.
Тепло в объятьях не сберегли.
Последней ночью на двоих
в холодной кухне чашки били…
… и* глядеть в глаза чужие,
говоря, что нет родней на свете…
… и* трогать руки не любимые,
целуя их и грея телом
от неприязни содрогаясь в ночном свете…
… и* словом, мыслями ласкать,
теряя близость с каждым вздохом.
Чужими так легко и просто стать.
Срывая маски с лиц вчера -
сегодня по ветру пуститься прахом…
… и* с холодильника с утра
с сердечками срывать записки.
Как при мигрени пальцы у виска…
...так будет навсегда…
...так будет повседневно…
...давиться ложью с одной "миски"…
… и*...
…любовь просили на двоих,
что крепче двух лиан разом.
Надеялись: на взгляд слепых,
на слух глухих,
на речь немых…
… и* все пришло одним концом!
Питать надежду вдвоём устали…
… и* кольца на руках мутнели
(края пальцев синеть вдруг стали -
от отношений околели).
Признать конец им страшно.
Так ВСЕ старались, но не они.
… и* ежедневно в квартире мрачно
они вдвоём - они одни!
Свидетельство о публикации №111011209466