С Новым Годом!

Что пожелать вам в Новый год?
Здоровья, радости труда,
Благополучный, полный дом
И чтобы мир всегда был в нем!

Любви желаю всем вам я
Родных и всех других людей,
И чтобы рядом был всегда
Круг очень близких вам друзей!

Желаю вдохновенья я
и счастье в творчестве найти;
С победой светлою всегда
По жизни весело идти


Рецензии