биссектриса

тишина в ответ словам,
целый мир напополам.
разделим все горизонты
биссектрисой по углам

я решу одну задачу
голограммной цифрой скачет
сухонький вопрос.
сколько нам осталось сдачи
кто же мне по шее вмажет
кто же странный гость?
не читай меня сегодня,
 не читай наоборот,
есть кому заняться этим
весь текущий год.

тишина в ответ словам,
биссектрисой по углам
делит горизонты,
этот мир напополам.


 


Рецензии
математика вообще дело сложное.=)
легко, с чувством))

Алкестида   12.01.2011 23:22     Заявить о нарушении
спасиибоо))

всё навеяно нелюбимой тригонометрией.

Мантра До   13.01.2011 00:10   Заявить о нарушении