Быть рядом
Вертит ветер-бродяга
Снежным шлейфом пурги,
У церковной ограды
Молит чьи-то грехи.
*
Догорает огарок
На окошке свечи
Рядом быть,счастье даром,
Чтоб не сглазить, молчи.
*
Не вспугнуть грубым словом,
Чувство- зяблик пригреть,
Не смогло чтобы снова,
Вдруг оно улететь
*
Снежным вихрем порошит,
Заметает следы.
Были врозь, только прожит
Этот день. Рядом ты.
Свидетельство о публикации №111011209400