О мыслях вслух

Ложишься спать, укрываясь одеялом теплых фантазий,

Тяжелый вдох нагоняет мысли о нереальном.

И душа из лоскутков чужих советов

паранджу оденет, темно- прозрачного цвета.

Мысли метаются от одной к другой стенке,

Разбиваются, склеиваясь в непонятный лепет.

Цитаты вспоминаются, случайно прочитанные,

Но ими уже давно подушка пропитана.

Письма читаешь, которые урне не память писала,

Сейчас порвала бы, а тогда легче стало.

И медленно ночь, на часы время спустит,

Ты может уснешь, может ждать будешь утра...


Рецензии