Привет, Малыш!
Мысли умные ловили в бокале...
Но я, лично, спиртное не пью...
Просто, я ПЕПСИ, КОЛУ люблю,
Ну, или...там...сок апельсиновый...
Коктейль молочный с сиропом малиновым...
Болтали, шутили...У каждой свои понты...
И тут,вдруг, так неожиданно появляешься ТЫ...
Подходишь такой...и мне говоришь:- Привет, Малыш!
Не скрывая удивления,
Растерявшись на мгновение...
Допивая КОКА-КОЛУ, не могла сказать ни слова...
Ты присел со мною рядом
И смотрел счастливым взглядом...
Ты так сладко говоришь :- Привет,Малыш!
И с тех пор день нашей встречи
В календарике отмечен.
Никого не замечаю.
Кто мне нужен точно знаю.
Я не просто деловая...
Я счастливая такая!
Каждый час ты мне звонишь :- Привет, Малыш!
Свидетельство о публикации №111011209351