солдаты

Глаза присыпанные пеплом,
Глаза и боли, и войны,
Познавшие, как адским пеклом
Сгорали пленники судьбы.

Солдаты стойко защищались,
Под пулей вражеской идя,
И ничего не побоялись,
Хоть и была тогда война.

С тех пор прошло не мало лет,
Но люди помнят и гордятся,
И знает каждый человек,
За что тогда солдат сражался!


Рецензии