Эта девушка...
Она одна, на все времена…
У неё нет ни желанья, ни сил,
Ведь всё осталось у неё позади…
Не вернуть уже ничего,
Ни семьи, ни любви, ни тепла…
Она шагает по снегу одна,
Она одна, на все времена…
Эта девушка, которая мечтает кем-то стать,
Эта девушка, которой не забыть той боли…
Эта девушка, которая мечтает летать,
Эта девушка, которая одна на воле…
В голову лезут мысли о доме,
Но ясно ей, что его не видать…
Нет больше этого места родного,
И нет смысла его вспоминать…
Что случилось, прошло уж давно,
И не ясно, вернётся ли снова…
Она шагает по снегу босой,
Но ей всё равно, нет у ней крова…
Свидетельство о публикации №111011209326