Помолчим?!

Пустой разговор, ненужные фразы,
Тоска на душе и в горле "комок",
Давай помолчим,и быть может не сразу,
Но все обязательно скоро пройдет!

Давай помолчим, раз нет настроения,
И мы провели пустой, скучный день.
Давай помолчим о своем невезенье.
Без слов все понятно, ведь я твоя тень.

Давай помолчим, пока идет дождь,
А лужи слов на завтра оставим.
Ты вроде согласен, я тоже не прочь.
Давай помолчим, в ночи этой растаяв.


Рецензии
лужи слов.....такое сочетание..нет слов...восторг!

Дана Антано   12.01.2011 08:09     Заявить о нарушении