Полина я тебя люблю
Очаровательна и мила
Лучше девушки нету на свете
И где же ты раньше была?
Нет сил чтоб скрывать свои чувства
Ах, как мне с тобою легко
Я видел шедевры искусства
Ты лучшая здесь всё равно
Есть что-то в тебе дорогое
Безумно уж близкое мне
Я чувствую что-то такое...
Луч света в заблудшей душе
P.S
Юпитер в созвездии девы
Бывает такое друзья
Лишь вместе вы сдвинете стены
You лишь не забудьте меня
Свидетельство о публикации №111011209285