Мне бы надо...
Мне бы надо понять и признаться.
Мне бы надо всё изменить.
Мне бы надо упасть и подняться.
Мне бы надо познать,оценить.
Мне бы надо со всеми расстаться.
Мне бы надо жить да любить.
Мне бы надо человеком остаться.
Свидетельство о публикации №111011200925