Сомненья мучают -во благо ль духа...
А выплеснуть так много нужно сразу.
Стихи порой я тоже удаляю,
Духовную подчас несут заразу?
Вопрос наиглавнейший - что же можно
На суд читателей своих представить?
Души движенье? Подсознанья трепет?
И чувств других чтоб тоже не поранить?
Сомненья мучают - во благо ль духа
Печатаю свои творенья?
Арт-терапия МНЕ сегодня,
Не будет кармы ухудшенье?
Ведь полистав души несветлые страницы,
Читатель может духом опуститься.
Но по Закону нам дано искусство,
Чтоб вверх могли мы вместе с ним стремиться.
Так где же выход? Как себя лечить?
Писать лишь в стол, чтоб внуки почитали?
Но внуков можно тоже развратить,
Незря творцы так многое сжигали.
Духовный уровень критерием стать должен.
У всех он разный - в этом суть проблемы.
Арт-терапия, может, и поможет -
СЕБЕ. Другим? Не знаю... Не хватает Веры?
Свидетельство о публикации №111011209247
Пишите, не держите в себе, освободите, вылейте всё, что накопилось! Нельзя писать, и жить с оглядкой по сторонам, поэт, только тогда поэт, когда он свободен от догм. Удачи!
С уважением, Зинаида.
Зинаида Фёдорова 02.02.2013 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
С уважением
Анахита Сурадж 28.10.2013 16:27 Заявить о нарушении