По горло ножами

Я влюблен по горло ножами
Слез не сдержать они тушат пламя
Наивно горящее завистью
Блестящее в глазах болью

Отпустите меня поветру
Мне летать я сыт по уши
Мне страдать во лжи сколько еще?
Отпустите! Больно! Больно же!


Рецензии