Не спросил никто против, за ли я...
Что цветёт в душе не азалия,
А колючий куст горькой ягоды.
Разбирать судьбу нам ли? Надо ли?
За стеной стена бесконечная.
У стены одна вечность вечная.
Пахнет душно куст горькой ягоды...
Быть ли мне с тобой? Быть ли? Надо ли?...
12.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011209105