Счастье доступно!
Каждый из нас пожинает свои же плоды…
Жизнь никогда никого просто так не калечит,
Не прогибает насильно под роком судьбы…
Сами себе мы преступники и прокуроры…
То, что мы сеем, то это и жнём все сполна.
Не нарушая Вселенские в мире законы -
Не назначается в жизни на счастье цена!
Счастье доступно! В него нужно только поверить!
В нём, как песчинкой на пляже - душой растворюсь…
Пусть улыбнётся, как милый малыш в колыбели,
Этой улыбкой я с миром со всем поделюсь!
Свидетельство о публикации №111011209096
А это-моё продолжение-
http://www.stihi.ru/2009/10/09/5497
С наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 23.02.2011 18:29 Заявить о нарушении