Здесь ты. От тебя

А я убежать хочу из этого города.
Здесь ты. От тебя.… И другого нет повода.
Меня, почему то время не лечит,
Лишь гасит, мною зажженные, свечи.
Мне тесно, здесь ты. От тебя…. Я на полпути
Обернусь, хоть нельзя, подожду, но смогу уйти.
А ты оставайся, живи для себя.
Как робот забудь слова: больно, нельзя!
Так проще, наверно. Здесь ты! От тебя
Уже не прочту ни «привет», ни «пока».
А мы повзрослели, другие совсем,
Обдумали много поступков и тем,
И будто забыли «вчера» и друг друга,
Но со стороны это выглядит глупо…
И я убегаю, здесь ты, от тебя…
Так же как ты, убегал от меня!
                3.06.10


Рецензии