Те дети
как надо играть
наблюдают за теми
кто это умеет
и их не покидает
постоянно печаль
им кажется что мир
их темным имеет
и словно тюрьма
им вечерний закат
от этого они
порой бледнеют
тяжелым камнем утро
вся жизнь напрокат
от этого они
так мрут и болеют
И им вовсе на жизнь
не наплевать
Они просто верят
что для них закрыты двери
Им может быть хотелось
Петь и играть
но вот они
прокляты дети
Свидетельство о публикации №111011200904