Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе мир...
Ну, а может и чуточку больше...
Пару книг, что читали до дыр,
Уикенд на окраине Польши.
Я хочу подарить тебе свет
От заката, потом от рассвета,
И еще до Канады билет,
Где сбывается даже и "ЭТО",
Что скрывается в нашей стране,
И не хочет признать твоя мама,
А еще тройку слов в тишине
Прям сейчас, не скрываясь и прямо.
Я хочу подарить тебе дом
Трехэтажный, с камином и спальней.
Что потом? Пусть и будет потом...
Мне хотелось бы стать идеальной,
Чтобы точно уже понимать
С полувзгляда тебя, с полуслова...
И еще перестать ковырять
В прошлой жизни и жить жизнью новой.
Много "ЖИ"? Ну, а пусть даже так,
Я хочу, чтоб ее было много...
Зажимая меж пальцев пятак
Вдруг решаю не быть недотрогой...
И коня я тебе подарю,
И жар-птицы перо, и цветочек...
Я тебя безнадежно люблю,
Как ни рано, но как-то так прочно.
Можешь верить, а можешь ругать.
Не скажу что плевать, но смирилась.
Очень хочется просто обнять
Мне тебя. И хочу, чтоб ты снилась
И сегодня, и завтра, и впредь
Через долгие-долгие годы.
Еще хочется много посметь,
Несмотря на капризы природы -
То ли утром пройдет ураган?
То ли солнце в окошке засветит?
И пускай я наивный болван,
Может это никто не заметит...


Рецензии