Четвёртая попытка астрономии
Какой звезде сойти с орбит,
Чтоб докричать и докричаться
До той, что молвить не велит?
Чтоб я, напрасно мягкотелый,
Молил, сомненья хороня:
Не делай этого! Не делай!
– А ты не слышала меня.
11.01.11.
Свидетельство о публикации №111011200902