Восход...

тебе уже скоро вставать...
а я еще и не ложилась...
всю ночь прибывала в мечтах...
в стихах голова закружилась...

смотри какой милый восход...
пусть он у тебя сохранится...
чтоб в день всяких там непогод...
сияла как солнце улыбка!

сон. утро. дорога в глазах.
идешь на учебу лениво...
мне надо бы тоже вставать...
только я еще и не ложилась...

год 2008


Рецензии