Наш сад
росла невинно преданность в саду.
Взрослел наш сад и отводил беду
гармонией своей и совершенством.
Что ж нынче с ним? Немое отчужденье
сухих ветвей...Бьет ветер хрупкий сад -
предательства сквозняк принес разлад
и вот теперь - так тяжелы паденья
двух желтых листьев в омут серебра...
Был в золоте рассвет еще вчера,
а нынче - грустным вздохом обесценен.
Предательство простить - себя спасти,
но станет преданность в таком саду расти?
Свидетельство о публикации №111011208934
Разве что... сильные прощают... первыми.
Свой Кодекс 20.07.2013 04:13 Заявить о нарушении