О чем то важном... наверно!

Мы в не нужных словах потеряли друг друга
И запутались, мыслями выясняя, кто прав,
А зачем нам вообще это слово разлука,
Если даже не знаем: вместе мы или так…

Не пойму что сейчас происходит вокруг:
В металлическом вальсе закружился рассудок,
Но случайное наше сплетение рук
В этот миг, мне, как будто, все объяснило.

Жизнь рисует узор совершенно неведомый.
Поддаваясь соблазнам, мы играем судьбой.
Ну а, что ты считаешь своими победами,
Я равняю, просто, с нечетной игрой…

Странно, время сейчас ощутимо уходит,
И дождем размывает, что было вчера.
Я стараюсь твой взгляд и улыбку запомнить,
Ведь боюсь, может скоро начаться гроза!

Закурил, продолжая читать мои мысли.
Поздно. Ночь. И пора бы домой,
Но, почти не дыша, оставаясь на месте,
Ждем чего-то от жизни такой непростой.

Для любого поступка есть повод всегда,
А мы душим слова, убивая причины,
Погасил сигарету, тебе, значит, пора
Выдыхать, то о чем я сейчас говорила…

14.08.10– 22.08.10


Рецензии
Безумно прекрасный стих!!!! Это то, что сейчас у меня!.

Дана Антано   13.01.2011 04:35     Заявить о нарушении