***

На улице капель
Снег тает,
Как будто наступил апрель,
А мысли вьются и витают...
Но впереди еще зима,
И будет снежною она,
Все это мне знакомо,
Засядем мы все дома,
Будем чаи гонять,
Музыку слушать,
Умные книжки читать,
Созидать
И ваять,
Все лучше,чем уходящий поезд догонять...


Рецензии