Ожидание утра...

Родная здравствуй,у Тебя наверное светло,
А здесь со мною лишь ночная тишина,
И притулившись с грустью под окном,
Безропотно послушно жду Тебя.

Ведь Твой приход - рождение звезды,
Восходит солнце в пробуждающей улыбке,
А облака вобрав из глаз голубизны,
Плывут на небе, словно в море рыбки.

Какие сны тебе приносит друг Морфей,
Ты приходи и поделись со мной секретом,
А мне сюжеты снятся наших дней,
Тех дней, что нежностью Твоей согреты.

И светом глаз любимых дни озарены,
Зарницы вспышек - утра пробужденье,
В которое частицы счастья вкраплены,
Где значимы мне каждые мгновенья.

С Тобою Королева звезд, Богиня света,
И никакие мне другие не нужны,
Весь мир имеет значимость и светел,
Тогда,когда со мною рядом Ты.

Гляди луна уж ежится на нашем небе
Цепляется лучами за деревья и дома,
И ничего прекрасней нет на свете,
Смотреть как лунный свет вселяется в тебя.

И золотые нити рассечА пространство,
Вольются в локоны янтарным серебром,
Горю желаньем диким сдаться в рабство,
Мне хочется побыть с Тобой вдвоем.

Лишь Ты и я...две чашки кофе...две руки,
Заменят взгляды нам ненужные слова,
В которых таинство прикосновения души,
Откроют мне Твои любимые глаза...

02:34
11.01.2011


Рецензии
Оч красиво!!! Так может написать только влюбленный человек!

Когда-нибудь, через сто лет, сольются провода и руки
И будем ночью ощущать родное тело,...
Ну а сейчас - лишь скайпа взгляд мое тревожит сердце
И верю просто на словах, что для меня открыта в сердце дверца...
_____
Ри

Да Ри   11.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.