не Те... не Те...
не берётся рука.
легче камень поднять -
эта ноша легка.
твое Имя беречь
в сердце нет сил.
огонь легче стеречь
от стона могил.
я Его говорить
не могу в суете.
легче мутной испить
воды.. не те, не те...
1994 год
Свидетельство о публикации №111011200880
Коптевский Серёжа 17.01.2011 17:22 Заявить о нарушении