Счастье?

Мне бы хотелось мудрой быть,
Полезным следовать советам,
Петь, танцевать и даже пить,
И отдыхать на море летом!

Писать полотна и стихи,
Растить детей, готовить ужин
И теплым пледом от тоски
Укрыться в стужу вместе с мужем.


Рецензии