Она

Одержима сознанием своим. Мыслями.
И всю жизнь обозначила цифрами, числами.
Потерялась. Замкнулась в пространстве собственном.
Испугалась. Нельзя так. Сложно там.

Карандаш и блокнот - вещи самые верные,
Лишь они могут знать как по - истине скверно ей.
В картах ищет совет, в рунах помощи,
Верит в силу загадочной полночи!

Для тебя не понятна она. Странная.
Не ищи. Не найдешь в ней банального.
Позовешь. Обернется. Откликнется.
А обманешь. Уйдет. Не разыщешься.

                15.09.10


Рецензии
Очень! Просто и очень близко.

Алекс Шабалина   14.11.2012 15:11     Заявить о нарушении