Злой гений

Есть те, кого бояться надо,
Кто уважает лишь себя!
Но мне насрать на ваши взгляды!
Дорога в жизни лишь одна!

В душе давно созрели планы
По истреблению миров…
Чтоб уничтожить все живое,
Перечеркнув стрелу веков.

Но разум мой за все в ответе,
И душу бережно хранит.
И не позволит ей воспрянуть,
И столько жизней погубить…

Душа, что в разуме таится,
И путь давно потерян к ней…
Когда судьба вдруг отдалится,
Она ударит лишь больней…

И мир от этой боли содрогнется,
И ужасом наполнятся дома…
И в каждый разум, столь стремительно ворвется
Осознание столь быстрого конца.

Сентябрь 2010


Рецензии